Пластификатор теплый пол Байрис

Пластификатор теплый пол

Пластификатор теплый пол Байрис

Оставьте первый отзыв для этого товара

Быстрый просмотр

Пластификатор Байрис «Теплый пол» назначен для регулирования свойств всех готовых к использованию видов бетона (Армированного и неармированного), растворных смесей и сухих строительных смесей. Используется для устройства стяжек, наливных и самовыравнивающихся полов, в том числе и для систем с подогревом, а также для монолитного строительства и других бетонных конструкций

Цена: 35,00 грн

Характеристики

Универсальная добавка, без изменения консистенции производит снижение содержания воды замеса до 15% и выводит из бетонного раствора пузырьки воздуха. Позволяет сформировать пластичный, идеально ровный, однородный слой, предотвращает растрескивание и уменьшает возможность усадки. Формирует повышенную плотность, морозостойкость и конечную прочность готовых бетонных изделий. Обеспечивает надежную защиту греющих элементов от воздействия механических нагрузок и не вызывает коррозии на металлических элементах. Улучшает теплопроводность и создает равномерное распределение тепла по всей поверхности. 

Выполнение работ

Работы проводить при температуре основания и окружающей среды в пределах от + 5 ° С до + 30 ° С. Добавлять в бетонною смесь одновременно с водой замеса. Обеспечить равномерное распределение добавки путем перемешивания.

Предупреждение! Не заливать в сухие компоненты!!!

Дозирование добавки в бетон

(0,25-0,5) л на 50 кг цемента в зависимости от минерального состава цемента, характеристики наполнителя и назначения

Для этого продукта пока нет отзывов
Напиши свой отзыв
    • Ваш ник. Видно всем пользователям.
    • Подведите итог вашего обзора одной строкой. До 55 символов
    • Расскажите, что вам нравится в этом продукте. До 250 знаков
    • Расскажите, что вам не нравится об этом товаре. до 250 знаков
    • Объясните, почему вам нравится или не нравится продукт, уделяя особое внимание комментариям об особенностях продукта и функциональности, вашему опыту использования продукта. Это поле является необязательным.

Тэги не найдены

Добавить несколько тэгов разделенных запятыми
Корзина пустая